じゃがいもと青のりのガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、スライサーで千切りにする
- 2 千切りにしたじゃがいもと中華風顆粒だし、青のり、小麦粉、チーズ、とうもろこしを入れ混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、混ぜたものを薄く焼く
- 4 両面こんがり中火で5分程焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
はなちゃん15
家庭で作れる簡単おかずを中心に掲載しています!!食べること大好き夫婦の食卓の一部です(*゚v゚*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)