ほうれん草とカルパスのナムル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2.5㎝位のざく切りにします。カルパスは2ミリ位の厚さにスライスします。
- 2 フライパンにごま油を入れ火にかけ熱しほうれん草を入れます。
- 3 30秒位経ったらカルパスも入れます。
- 4 一緒に炒め合わせ全体にごま油も行き渡ったら鶏だしの素を加え更に炒め合わせ完全にほうれん草に火が通ったら火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)