カレー風味♪小松菜とキノコとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを薄く切り、ベーコンと小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、エリンギとベーコンを中~弱火で炒めます。
- 3 小松菜を加えて炒め、全体に火が通ったら、カレー粉と塩で味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンのコクとカレー風味で食も進みます。