小松菜としらすのおかか合え レシピ・作り方

小松菜としらすのおかか合え
  • 約10分
  • 300円前後
よつばぷく
よつばぷく
簡単に一品増やせます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って3cm程度に切って、ラップをふんわりかけて、レンジで葉物茹でボタン。
  2. 2 1にしらす、かつおぶし、和風だし、醤油を入れて、混ぜたら出来上がり!
  3. 3 冷凍で1週間OK。

きっかけ

美味しそうな小松菜を簡単に使いたくて。

  • レシピID:1260020093
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたししらす小松菜
よつばぷく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る