冷凍ほうれん草とツナの和風豆乳パスタ(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます
- 2 オリーブオイル、にんにくを入れて、更にほうれん草とツナを入れて炒めます。
- 3 2にパスタをいれて塩コショウ。
- 4 3に豆乳を入れて、混ぜながら、醤油も入れて炒めます。
- 5 お皿にもったら、黒こしょうをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)