シーフードスパゲティ(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 400g
- シーフードミックス 400g
- バター(乳不使用) 40g
- にんにくチューブ 10cm
- 塩コショウ 適量
- かつおだし 4.5g
- 醤油 一回し
作り方
- 1 パスタを茹でて水を切ります。
- 2 シーフードミックスをバターとにんにく、塩コショウをして、火が通るまで炒めます
- 3 全てを入れて、絡ませるように、さっと炒めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)