いりこ風味♪ごぼうと人参の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参を細切りに、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、ごぼうと人参を中~弱火で炒めます。
- 3 卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら炒め合わせます。
- 4 器に盛り付け、いりこの粉をまぶして出来上がりです♪
きっかけ
和風の卵炒めです^^ いりこの粉(レシピID:1260008416 )使用
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
- レシピID:1260019507
- 公開日:2020/11/11
関連情報
- 料理名
- いりこ風味ごぼうと人参の卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風にしても◎