ニラ風味♪玉葱と蒲鉾の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいて熱したフライパンに、みじん切りにした具材を入れて、中~弱火でサッと炒めます。
- 2 少し火を強め、御飯と醤油を加えて炒め合わせ、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
お手軽に作りました^^
おいしくなるコツ
○新玉葱→普通の玉葱でも◎ 辛味が気になる場合は、切った後に広げて、少し空気に触れるようにしておくと良いそうです。 ○御飯&醤油→先になじませておくと時短になって◎。
- レシピID:1260018228
- 公開日:2020/05/21
関連情報
- 料理名
- ニラ風味玉葱と蒲鉾の炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません