ほうれん草とチーズの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○卵液
- ☆溶き卵 1個分
- ☆無調整豆乳 小匙2
- ☆天然塩・オールスパイス 少々
- ほうれん草 3枚
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて卵液を作り、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、ほうれん草を中~弱火で炒めます。
- 3 ほうれん草に火が通ったら、卵液を流し入れてチーズを散らします。
- 4 半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とチーズの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません