白菜と人参のスパイス炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、人参を薄く切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜に火が通ったら、オールスパイスと塩で味を調えて出来上がりです♪
きっかけ
生姜焼き(レシピID:1260015648)に添えました♪
おいしくなるコツ
○白菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。
- レシピID:1260015649
- 公開日:2019/10/12
関連情報
- 料理名
- 白菜と人参のスパイス炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません