梅ジュースで♪大根とワカメの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参を細く切り、ワカメを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンで、大根と人参を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、ワカメと☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
お弁当に^^
おいしくなるコツ
○塩蔵ワカメ→水に3分程浸して戻し、2回程水を換えて塩抜きします。 ○醤油→量はお好みで^^ ○お弁当に入れる場合は水気を切ってください。
- レシピID:1260014893
- 公開日:2019/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません