お弁当に!小松菜とベーコンの揚げ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切ります
- 2 ベーコンを軽く焼きます
- 3 小松菜に塩胡椒をして炒めます
- 4 小松菜に火が通ったら薄揚げの上にベーコン・小松菜を置き巻きます
- 5 フライパンにごま油をひき手順4を焼いていきます
- 6 軽く焦げ目がついたらめんつゆを入れ弱火で転がしながら焼いていきます
- 7 良くめんつゆが絡んだら半分に切って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)