前菜に★〆さばとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 〆さばを食べやすい大きさに切り、トマトと玉ねぎの薄切りを合わせる。
- 2 オリーブオイルと塩コショウをし、レモン汁を入れて味を調えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 前菜に★〆さばとトマトのサラダ
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)