鮭とルッコラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ルッコラと鮭を食べやすい大きさに切る
・スパゲッティを所定の時間茹でる。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を炒める。
色づいてきたらスパゲッティとルッコラ、生クリームを入れて和える。
塩コショウで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とルッコラのクリームパスタ
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)