真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・真鯛を食べやすい大きさに切り、レモン汁、刻んだケイパー、塩、ビネガー、オリーブオイルつける。
・玉ねぎとトマトを細切りにする。 -
2
1の真鯛をぴったりラップして最低30分寝かす。
寝かせたら、玉ねぎとトマトを軽く混ぜ合わせて完成。
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- 料理名
- 真鯛のカルパッチョ
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
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