キノコと玉ねぎと豚のスパイシーカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 ブナピー…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 3 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 5 玉ねがしんなりしてきたら、2・3を加えて1分程炒めて、豚を加えて(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
- 6 5にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)