豆腐と鶏挽き肉でナゲットみたいなピリ辛ハンバーグ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを、みじん切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを、しっかり炒めます。
- 3 ボウルに、炒めた玉ねぎ、鶏挽き肉、水抜きした木綿豆腐、卵、パン粉、醤油、ウェイパー、豆板醤チューブ、オリーブオイルをいれ、しっかりコネます。
- 4 ハンバーグの形を作り、フライパンでよく焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシーではないですが、軽くて子供にも人気です★