醤油麹サケの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭はジップロックなどに入れ、半日 醤油麹に漬けておく。
- 2 米は研ぎ、炊飯釜に入れる。醤油と水を入れ、1.5合の線に合わせる。残りの材料を上に乗せ、炊飯する。(炊き込みモード。なければ普通炊き)
- 3 炊き上がったら、全体をさっくり混ぜ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹その他の炊き込みご飯鮭全般
sakurasaku桜
豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)