マキシムを使った油揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

マキシムを使った油揚げのチーズ焼き
  • 約10分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
スパイス調味料のマキシムを使った一品です。サクサク!フライパン1つで簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温める(油はひきません)
  2. 2 油揚げをフライパンに入れ、軽く焼き目がついたらひっくり返し、両面に焼き目をつける。
  3. 3 フライパンから油揚げをいったん取り出し、チーズをフライパンに並べ入れる。
  4. 4 溶けてブクブクしだしたら、油揚げを乗せ、少し押しながら焼く。チーズに焼き色がついたら皿に取り出す。
  5. 5 マキシムを振りかけ、食べやすい大きさに切ったら完成。

きっかけ

マキシムを買ったので

  • レシピID:1260015942
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る