醤油麹で鶏肉の炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 米を研ぎ、炊飯器に入れる。★の材料を入れて混ぜ、2合の線まで水を入れる。
- 2 鶏肉は食べやすく小さくカット。椎茸と油揚げは薄切りにする。
- 3 2を炊飯器に入れて炊き込みモードで炊飯する。炊き上がったら全体をさっくりまぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakurasaku桜
豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)