小松菜の煮物 レシピ・作り方

小松菜の煮物
  • 約1時間
  • 300円前後
はむたろ0792
はむたろ0792
おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、厚揚げを食べやすい大きさに切って、鍋に水と一緒に入れる。
  2. 2 火にかけ、柔らかくなったら調味料全てを入れて、煮る。汁が少なくなったら火を止める。

きっかけ

鉄分をとるため

おいしくなるコツ

弱火でじっくり煮る

  • レシピID:1260005989
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る