かきたま汁 レシピ・作り方

かきたま汁
  • 約10分
  • 300円前後
はむたろ0792
はむたろ0792
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを一口サイズに切る。
  2. 2 出汁ににんじん、わかめを加えて、煮る。
    にんじんに火がとおったら調味料全てを加える。
  3. 3 溶き卵を加えて、完成

きっかけ

かきたま汁大好きで

おいしくなるコツ

出汁

  • レシピID:1260006011
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープわかめ
料理名
かきたま汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る