水菜と豚肉のしょっつる焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんはレンジで表記通りに解凍しておく。
- 2 水菜、豚肉を好みの大きさに切る。
- 3 オリーブオイルをフライパンに熱し,豚肉を色が変わるまで炒める。
- 4 酒を加え、ひと混ぜしたら、水菜を加えて炒める。
- 5 残りの調味料を加えて炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)