イカとまとガーリック レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 イカは輪切りに、ミニトマトは半分に、ガーリックはみじん切りに、バジルは手でちぎっておく
- 2 フライパンにオリーブオイルとガーリックを入れ、弱火で香りがたつまで炒める
-
3
イカを入れ中火で炒めていく
透明から白に変わり火が通ったらフライパンから取り出しておく - 4 同じフライパンにトマトを入れ、1分程度軽く炒める
- 5 中火にしてイカを戻し入れたら、塩、バジルを加え、手早く混ぜ合わせた後すぐに火を止めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)