電子レンジで時短!大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて1センチ位のいちょう切りにして耐熱皿にふんわりラップをかけ電子レンジで8分位加熱する。
- 2 生姜を千切りにし、ゴマ油と炒める。
- 3 香りが出てきたら、先程の電子レンジで加熱した大根を入れて調味料を全て入れる。
- 4 10分程煮込んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
まきか
小麦粉と乳製品のアレルギーを持っているので、自分と同じような人が安心して美味しく食べられるレシピをご紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)