豆腐とのりの和え物 レシピ・作り方

豆腐とのりの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
電子レンジを使用した時短レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、千切りにする。のりは手でちぎる。豆腐は1㎝角に切る。
  2. 2 耐熱皿に全ての材料を入れ、混ぜて、ふんわりとラップする。電子レンジで600ワットで約1分半加熱する。

きっかけ

豆腐を使った簡単メニューを作ってみました。

  • レシピID:1250011545
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐火を使わないでおつまみお弁当のおかず全般にんじん炒り豆腐
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る