サワラの焼き魚。塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ 2切れ
- 塩 少々
- 酒 小1
作り方
- 1 サワラに塩と砂糖をふりかけてしばらく。焼く直前にキッチンペーパーで軽く水分をふく。
- 2 皮を下にしてグリルに入れ、約3分加熱し、裏返して約3分加熱し、火通りが悪ければ時間を足す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)