ほうれん草とウインナーのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はレンジで3〜4分加熱し水で洗い水気を絞り食べやすい長さに切る
-
2
タマネギは薄くスライスする。
ウインナーは半分に切る。 - 3 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし2をいれいためる
- 4 小麦粉と1をいれさらに炒める
- 5 牛乳を少しずつ入れながらかき混ぜる
- 6 コンソメと塩こしょうをいれ味を整え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)