めんつゆ揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鍋に水、めんつゆをいれ火をかけ沸騰したら火をとめる
- 2 豆腐は水切りし片栗粉をまぶし4等分に切る
- 3 フライパンに多めのサラダ油を熱し2の豆腐を並べ揚げ焼きにする
- 4 両面こんがり焼けばお皿にうつし1をお玉ですくい上からかけ刻み海苔をのせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)