きび砂糖の卵焼き レシピ・作り方

きび砂糖の卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
簡単シンプル!

材料(2人分)

  • ○卵 2個
  • ○きび砂糖 小さじ2
  • ○塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに○の材料をいれかき混ぜます
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱し1を少しずつ流し入れる
  3. 3 卵が固まってくればくるくる巻いていく
  4. 4 粗熱をとり食べやすい大きさに切る

きっかけ

いつもの砂糖と変えて卵焼き

  • レシピID:1250009591
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る