ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/4個
- ミニトマト 2個
- 目玉焼き 2人分
- サラダ油 大さじ2
- ハンバーグ(余ったもの、冷凍ハンバーグ) 2つ
- ○ケチャップ、中濃ソース 各大さじ3
- ○バター 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。ミニトマトは半分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱しハンバーグをいれ焼き○をいれ全体に馴染ませる
- 3 お皿にご飯を盛り1と2、目玉焼きをのせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)