刺身が余ったら☆ガーリック醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、鰹とマグロの両面をさっと焼く。
-
2
☆を加えて鰹とマグロに絡ませながら味付けをして出来上がり。
千切りの大葉を添えてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)