キュウリとパプリカのオイスター中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜は綺麗に洗い,
キュウリは皮を剥き,
縦に半分に切った後,
スプーンなどを利用して
種の部分を取り除き,
好みの形に切る。
ピーマンは種を取り
好みの大きさで切る。 -
2
鍋に油を小1/2入れ,
弱火のひにかけ,
油がフライパンに
なじんできたら,
1を加え入れ
軽く炒める。 -
3
2が炒まったら,
【A 調味料】を
全部入れ,
混ぜながら絡め
炒める。
キュウリがしんなりなり
味がしみたら
火を止める。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
十分美味しいです。
お好みで調整して下さい。