豚肉と水菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜はすりおろす。
フライパンにごま油をひき熱したら、豚肉に生姜と塩こしょうをふりかけて炒める。 -
2
にんじんは細切りにし、椎茸は薄切りにする。
水菜は食べやすい長さに切る。 - 3 豚肉の色が変わってきたら、にんじんと椎茸を加え炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、水菜、★のポン酢と本みりんを加え、さっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)