♥ 舞茸&大葉&お餅入りにゅう麺 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺は2分湯がいておきます。大葉は千切り、舞茸は細かく切ります
- 2 餅をレンジします。膨らんできたらうどん汁と鍋に入れて火にかけます。
- 3 舞茸も入れて、沸騰直前で素麺も加え火を止めます。
- 4 お椀に入れて大葉も入れ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)