♥ 真鯛の真子&スナップエンドウの生姜煮 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは1分湯がいておきます。半分に切ります
- 2 ●とすり卸した生姜を煮立て鯛の子を入れます。途中で返して少し硬くなったら取り出して2センチくらいに切って再び戻して煮ます。お汁が少なくなってきたら1を加えて一緒に煮詰めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)