ニラとタケノコと豚コマの塩焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、塩コショウひとつまみを揉みこみ細切りにした豚コマと刻みネギを炒める。
- 2 強火で焼き目がついたらほぐした麺とざく切りのニラ、細切りの筍を加え、酒を振り、ひと炒め。
- 3 塩コショウ・オイスターソースで味付けし、ごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)