小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
小松菜は栄養価が高いので美味しく食べたくて。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水、ほんだし、豆腐、切った具材をいれて蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したら、火をとめ味噌を入れてといて完成!

きっかけ

ほっとあたたまる味噌汁を作りたかった

  • レシピID:1240065507
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜油揚げの味噌汁油揚げ豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る