しゃきっと空芯菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 空芯菜を食べやすい長さに切り、水にさらしてからざるにあげる
- 2 フライパンに油とみじん切りしたにんにくを熱したら空芯菜を加える
-
3
醤油、ナンプラー
砂糖を加えてさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜ガーリック・にんにく
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2022/08/09 13:58美味しかったです♪ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)