♥ カリフラワー&椎茸の藻塩ソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カリフラワー(ボイル)(小房) 2~3房
- 椎茸(肉厚) 1個
- 淡路島の藻塩 一つまみ
- 粉チーズ 1~2振り
- オリーブオイル 少量
作り方
- 1 オリーブオイルを入れたフライパンでカリフラワーと半分に切った椎茸を炒め始めます。
- 2 椎茸がしんなりしたら藻塩をかけます
- 3 器に入れて粉チーズを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)