かつおをつまみに飲むならば レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に切り、長めの薄切りに、かつおは厚めに切りました。
- 2 器に 味噌、みりん、練りごま、すりごま、長ネギのみじん切り、しょうがを入れて混ぜてタレを作ります。
- 3 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)