プルコギ炒飯。 レシピ・作り方

プルコギ炒飯。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
味付け肉使用。

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • プルコギ用味付け肉 2切れ程度
  • 人参、ネギ、ピーマン ひとかけ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、粗みじんにしたプルコギ用肉、人参、ねぎ、ピーマンを炒める。
    強火。
  2. 2 そしてごはんを加え、ひと炒め。
    全体が混ざったら醤油で香りづけし完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240062551
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る