プルコギ炒飯。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- プルコギ用味付け肉 2切れ程度
- 人参、ネギ、ピーマン ひとかけ
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、粗みじんにしたプルコギ用肉、人参、ねぎ、ピーマンを炒める。
強火。 -
2
そしてごはんを加え、ひと炒め。
全体が混ざったら醤油で香りづけし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/10/05 19:36参考にしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)