♥ もずく&揚げ玉&ほうれん草入りにゅう麺 ♥ レシピ・作り方

♥ もずく&揚げ玉&ほうれん草入りにゅう麺 ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
忙しい朝でも簡単にできます(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は2分湯がいた後流水で洗いざるにあげてお椀に入れます
  2. 2 ほうれん草は2センチに切って硬く絞ります
  3. 3 1の上に2とモズク、揚げ玉、青のりをのせます
  4. 4 水を鍋に入れて沸騰したらうどんスープの素を入れて3にかけて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

素麺は流水で洗いましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240058360
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん海苔もずくほうれん草
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る