大蒜ケイジャンスパイスのズッキーニとチキンステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きで均一に開き、塩コショウ、ケイジャンスパイス、片栗粉、酒を揉みこむ。
-
2
大蒜とスライスし、少し多めの油をフライパンに敷き、焼く。
中火~弱火できつね色になったら取り出す。 -
3
そして1とスライスしたズッキーニを焼く。
時折蓋をし、蒸し焼きで5~6分(ズッキーニは1~2分) - 4 粗熱が取れたら食べやすくカットして完成。2を盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)