サワラの煮付け、豆腐添え レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 サワラは熱湯をかけて水気を拭き取る。
- 2 鍋に調味料を全部入れて、沸騰したら、魚を入れて、アルミホイルで落としぶたをして、弱火で、11分煮る。
- 3 魚を取り出して、水をたして、味を薄くしても豆腐を入れる。
- 4 魚の上に豆腐を添える。汁も少しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
ハナノブ
普通に家庭で作るレシピを紹介しています。美味しいものを、食べるのが
大好きです。美味しいものを食べるたびに生きてて、良かったと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)