アサリと小松菜の味噌汁。 レシピ・作り方

アサリと小松菜の味噌汁。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、アサリ、昆布を加え、火に掛ける。
  2. 2 アサリの口が開いたらざく切りの小松菜を加え、さっとひと煮立ち。
  3. 3 味噌を溶き、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240055454
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり味噌汁
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る