♥ 帆立貝柱&刺身こんにゃく&もずくの和え物 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身こんにゃく(あおさ) 17g
- 帆立貝柱 1個17g
- もずく 7g
- 梅びしお 2g
- 久原あごだし醤油 少量
作り方
- 1 刺身こんにゃく、ホタテ貝柱は薄く切ります
- 2 キッチンペーパーなどで水分を切った1、モズクを器に入れます
- 3 梅びしおにあごだし醤油を入れて混ぜ2にかけて混ぜ合わせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)