豚肉ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは食べやすいサイズに、青ネギは4cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、豚肉の色が変わるまで炒める。
- 3 もやし、青ネギを入れ、塩コショウを振りサッと炒める。
- 4 ☆の材料を加え混ぜ合わせる。
- 5 器に盛り付けたら完成!!
きっかけ
節約料理です(*^^*)
おいしくなるコツ
もやしのシャキシャキ感を残したい場合は、炒めすぎに無いようにしましょう(*^^*)
- レシピID:1240053356
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません