豚肉ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みぃご飯
みぃご飯
ご飯がススム!!シャキシャキ食感のもやしのオイスターソース炒めはいかがでしょうか?(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすいサイズに、青ネギは4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、豚肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 もやし、青ネギを入れ、塩コショウを振りサッと炒める。
  4. 4 ☆の材料を加え混ぜ合わせる。
  5. 5 器に盛り付けたら完成!!

きっかけ

節約料理です(*^^*)

おいしくなるコツ

もやしのシャキシャキ感を残したい場合は、炒めすぎに無いようにしましょう(*^^*)

  • レシピID:1240053356
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚ロース薄切り豚ロースオイスターソースもやし
みぃご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る