鶏モモとジャガイモとモヤシのガーリックセロリ焼き。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にカットし、塩コショウひとつまみを振る。
- 2 フライパンに油を敷き、スライスしたニンニク、皮目を下にした1、カットしたジャガイモを焼く。
- 3 中火ぐらいでじっくり焼き、鶏の皮がカリッと焼けた当たりでひっくり返し、ざく切りにしたセロリを加える。
-
4
全体が焼けたら空いているスペースでモヤシをさっと炒め、塩コショウ、酒を振り完成。
白ごまを振ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)