豚焼き肉TKG レシピ・作り方

豚焼き肉TKG
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ガッツリと。

材料(1人分)

  • 豚もも薄切り肉 1枚程度
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 焼き肉のタレ、酒 小さじ1
  • ごはん 1膳強
  • 1個

作り方

  1. 1 豚ももをカットし、塩コショウをまぶして、フライパンで焼く。
  2. 2 強火で焼き目がついたら酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
  3. 3 ご飯に卵と2を盛る。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで醤油を掛けて、どうぞ。

  • レシピID:1240051978
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る